Rencana Besar

Tahun depan ada rencana besar yang ingin saya dan si pacar wujudkan..

Apa itu?? Ya tentu saja pernikahan.. Hehehe, ini sepertinya akan menjadi the most-awaited, anticipated event, setidaknya di kalangan keluarga kami dan teman2 seangkatan kami di kampus.. Bukan geer ya boo, cuma aja pacarannya udah lama (banget) jg kan, jadi orang2 udah pada nanyain kapan kami mau nikah.. Hehehe..

Ya, mau sih mau aja kali, cuma emang yg pada nanyain itu mau bayarin apa😀.. So anyway, dengan usia hubungan yang sudah dewasa ini (bukan lama ya, dewasa!), plus kemantapan hati yang Insya Allah sudah 99% (saya ga ada yg 100% pasti di dunia ini, jadi 99%) saja cukuplah), dukungan orang tua, akhirnya kami memantapkan niat dan tekad untuk menikah tahun depan.. Yiippiiee..*tabur confetti*

Tanggalnya sih udah dapet, biarpun belum dipublikasikan ke siapa-siapa.. Hehehe.. Rencana setelah ini tentu mempersiapkan segala sesuatunya dong.. One step at a time lah ya.. Survei gedung dulu nih kayaknya yang paling penting.. Sudah dapat gambaran sih gedung2 mana aja yang kira2 oke.. Tinggal nanti dipilih sesuai anggaran, lokasi, dan persetujuan masing2 pihak.. Blablabla lainnya biarlah menyusul sambil jalan aja..

Doain ya semoga dilancarkan jalannya dan segala sesuatunya oleh Allah.. Termasuk dilancarkan rezekinya untuk persiapan pernikahan🙂..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s