Bad Hair Days (Again)

Aduuh, belakangan ini lg dilemma rambut bgt deh.. Rambut saya sekarang sudah mencapai panjang yang nanggung nih.. Model aslinya kan pendek pixie cut gitu, nah tipe rambut saya emang agak kruwel ga terlalu lurus, jadi kalo rambutnya udah mulai panjang ya langsung keliatan jeleknya.. Jadi bergelombang gitu deh.. Makanya saya selalu rajin potong rambut, paling ga 3 bulan sekali.. Bukannya berniat jadi banci salon ya boo, tapi kalo ga dirapihin emang jadi keliatan bgt jeleknya.. hehehe..

Nah saya lagi niat manjangin rambut lagi sebenernya.. Udah hampir 3 taun rambutnya pendek terus, agak bosen juga.. Tapi selalu deh yang paling menyebalkan dari proses manjangin rambut tu adalah saat panjang rambutnya udah nanggung.. Mau dipotong sayang, mau ga dipotong juga rasanya udah gerah banget.. Weks.. Bukan cuma masalah sayang mau dipotong juga, tapi kalo panjangnya nanggung gini mau dipotong juga ga ada model yg cocok deh.. Hehhe.. Jd yaa, bad hair days jg nih bbrp hari ini.. Godaan untuk potong rambut jd pendek lg pun makin besar aja, sodara2.. Wakakak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s