Makan, makan, dan makan lagi…

Hoho…kangen skali sdh lm tak menulis di blog ini.. Biasa euy,kalo udah byk kerjaan,jari males bgt ngetik blog.. Hehe.. Eniwei, mau crita aja ah, udah bbrp minggu ini saya dan pacar kerjanya jalan2 makaaaaan mulu.. Seriously, we eat, and eat, and eat.. Haha..

Beberapa hari lalu ke Gokana D’Mall mkn ramen.. 1 minggu sebelumnya ke Gokana jg.. Beberapa hari sebelumnya ke AH Cabang FEUI yg baru buka *for the sake of nostalgia jg, krn saya dulu rajin ke restoran ini cab. Cikini jaman2 SMP ;p*.. Trus ke HokBen jg..

Saking banyaknya jajan, sampe kepikiran, kok boros bgt kami minggu2 ini.. Yg dikuatirin cm kantong yg menipis, bkn perut yg membuncit.. Wakakakak.. Here are some of our pics..*serasa seleb aje*

@ AHA

Foto maniiinngg..

Nyam,nyam..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s