what’s ur guilty pleasure??

hey everyone..stlh lm sy ndak post dsni,,akhrny nulis lg..hehe..mklum,,lg dmenny ngrsn multiply daku..jejaring sosial boo..jd lbh komunikatif drprd yg dsni..hehe..

oke,,skrg gw mo nls soal guilty pleasure..gw prcy smw org pny guilty pleasure..ksnangan yg bqn rd2 brslh krn qt nkmatin wktu dilakukan..bqt gw,,guilty pleasure gw adlh pk m’khyal pk bju2 sxy..huahahaha..gw ykn co gw bkl ktw smp mo mmpus klo bc niy postingn..mxd gw bkn bju2 sxy yg provokatif gmn gt lowh..tp bju2 ky model gaun2 luvu yg srg gw liat d mjlh..mslny model hallter neck (tho i no longer hve big boobs to be shown off..hehe),,atw one shoulder,,ato kmben,,ato yg gmn kek yg bs ngsh ksn provokatif in a gud way..

s’umur idup,,gw g prnh lho pk bju2 sxy mcm gni..sumpe d,,plg cm pk bju ketat yg kt co gw siy udh bkin gw kliatan sxy..scra bokap dan co gw tu protektif bnr..dan gw blm s’brani itu jg siy pk bju anh (en blm ad ksmptn bwt mke jg)..cm gw sk aj liat bju2 slb yg anh2..cari2 inspirasi gy gt d..dan gw pgn swtu saat,,sx dlm idup gw bkl pny ksmptn pk bju halter neck sxy wrn item..plus riasan smokey eyes gotik2 gmn gt,,en stiletto..ehhehe..tp smpe sjauh ini,,ngayal ajah dl d..hohohoho…

yg bkin khayalan ini jd smcm prsaan brslh adlh,,koq y bs2ny gw mkr pgn b’pnmpilan ky gn dgn tjuan bkin org kgum liat gw..yoloh,,pliz d,,gw sllu nanemin k otk gw klo pnmpilan fsik isnt all tht mtter..tht wht imporntnt is accepting urself just d’way u r..i just,,dunno,,love it..hehe..

One thought on “what’s ur guilty pleasure??

  1. Yang, kapan gitu ya kalau aku memungkinkan untuk bawa mobil dan ada temanmu yang nikah/ultah, aku bolehin deh.. tapi jangan pake stiletto ya… peredaran darahmu gak lancar lho nanti…hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s