Pesta Buku Jakarta

Hai2,,mo crita niyh..sbnrny siyh crita rd bt..jd,,kmren gw dan co gw k pesta buku jakarta 2008 di istora senayan..ini mank acara taunan dan yg kmrn tu dah yg ke3 kaliny gw dan co gw ksana brg..kyny taun ini yg plg mngecewakan d..bygn aja,,udh bela2in ksna dgn mnempuh p’jlnan dpok-snayan yg ampun2n mcetny klo pas jm sgtu (sumpe d,,pjlnn jd brasa jauh bgt!),,mlaui udara jkrta yg lg hot2ny,,dsna tnyt tu acara lbh sepi dr taun2 sblmny..g gt byk pnerbit yg ikutn..mgkn krn takut gr2 brp hr kmrn byk rsuh2 y d snayan..sialan mank tu prusuh2 (pardon my language)..

 

Tp yg bkin plg ksel,,g lain g bkn adlh krn g ada dskon gde2n ky yg d’gmbor2n pnylnggarany d spndukny..mn tu dskon smpe 70%..tu psrta2 yg ikutn plg bnter ngsh dskon 20% bwt buku2 yg djual..huaahh,,pdhl kn org dtg k acara ky gni krn ngncer buku2 murah,,scara hrga buku slangit aja skrg..hrga komik aja udh 13.800 perak skrg..damn it!!haduh,,gmn org indonesia mo pinter klo hrga2 buku tmbah mhal..ktny buku memerangi kbodohan..hell lah..jgnkn bwt bli buku,,bwt mkn aja susah..

 

Yg bkin gw rd bete jg,,kok kmrn gw lbh byk liat stan pnerbit buku2 Islami yah..sorry 2 say,,gw bknny mo jd sekuler ato gmn,,tp buku2 agama pasti g ada d list t’atas buku2 plhn gw d..hehe..akhrny kmrn gw cm plg m’bw 2 buku..buku ketiganya lascar pelangi sm novel t’baru ayu utami (yg gw bli krn hsutan co gw),,plus perut knyang abis d’jejelin cheeseburger dan ayam goring McD hsl nodong co gw mnt d’trktir..haha..

 

Smoga taun dpn acara ini lbh rme,,lbh byk pnerbit yg ikutan,,lbh byk dang de dskonny..smoga taun dpn acara ini msh ada..hehe..

 

NB:akhrny koleksi lascar pelangi gw lengkap jg..tinggal tggu yg ke4 terbit..

.Akhirnya lengkap..yippie..

 

 

 

 

 

One thought on “Pesta Buku Jakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s